В чем жизни суть?

Ольга Камкова
В чем жизни суть? Такой вопрос
Но мне гадать не долго.
И коль уже и ты и дорос
Узнай довольно много.

Об этом книги посвятят
Поэты умной мысли.
А я же просто вам скажу,
Что смысл ей в нашей жизни.