Слезы мои

Милена Николаева
 

Я плачу над своей судьбой
Над жизнью, что не получилась
Мечта была такой большой
Но видно  что-то не сложилось.
Играю я чужую роль,
Не ту которую хотела,
Несу я в сердце эту боль,
Не ту которую б стерпела.
О сколько мне еще иди
Бродить по жизни спотыкаясь
О сколько мне еще платить
За грех  в котором не раскаюсь

октябрь 2015