Опавшее

Денис Созинов
Осень уже не желта.
Деревья костями трясут.

Ночь.
И опять темнота
тут.

И я тихо брожу
по нашей квартире один,
в мысли поправки вношу,
вдруг мы друг друга простим…

Вдруг…

Только всё это – зря...
Вместе нам быть не пришлось.

Холод сырой октября
вымочил душу насквозь
и превратил её в хлябь...

Тихо.

Молчат образа...

Утро.

Небесная рябь
режет мне синью глаза.

2015