Филиппу!

Анастасия Звездова
Я люблю пацана одного,
И люблю его очень давно!
А он со мной просто дружил
И другую девчонку любил
И сейчас мы с ним просто друзья
Иногда приглашает гулять
Я ему говорила привет
А он мне улыбался в ответ
Он всегда мне как друг помогал
Как подругу любил
И при встрече меня обнимал
И с улыбкой привет говорил

Припев:
Твои голубые глаза очень нравятся мне
Твоя улыбка мила и ты часто мне снишься во сне.
Почему ты не любишь меня?
Почему мы лишь только друзья?
Ведь люблю я тебя с октября(2015г.).
Значит я не достойна тебя

2 куплет
А ты теперь только с Олесей
Помнишь мы 10 дней встречались?
По моему май месяц
И целует она тебя в губы
Отбирать у тебя её глупо
Лучше я сяду и буду ждать
И с надеждой стихи сочинять
Понимаю Олеся красива
Для тебя я наверно не та
Я улыбаюсь тебе через силу
Когда вижу что рядом она
Ты с Олесей надеюсь играешь
А меня искренне обнимаешь
Припев:
Твои голубые глаза очень нравятся мне
Твоя улыбка мила и ты часто мне снишься во сне.
Почему ты не любишь меня?
Почему мы лишь только друзья?
Ведь люблю я тебя с октября.
Значит я не достойна тебя!