Не исчезай

Татьяна Фуфаева
Не исчезай в потоке дней,
Судьба, порою, так капризна,
Закружит шар земной быстрей,
Не исчезай из моей жизни.

Не исчезай в потоке дел,
Не прячься ты за листопадом,
Холодный ветер в кронах пел,
Ты далеко, но словно рядом.

Не исчезай средь суеты,
Когда в тиши растают звуки,
Как разведенные мосты,
Протянутые в небо руки.

Не исчезай, тебя прошу,
Ты и смятение и мука,
Но на фортуну не ропщу
И нет в ночи ни сна, ни звука.

Не исчезай...



октябрь 2015 г.