СОН

Сергей Басаргин 2
Поймал я звездный ветер,- вдруг.
Из небосвода - парус сделал.
Лечу туда, где нет разлук,
Где чистота и белое на белом.

О, как прекрасно все вокруг
Протуберанцы," млечный путь".
Планеты выстроились в круг
И не постичь каков их путь.

Сияния севера,  так говорят у нас,
Играет красками, как фейерверков пейзаж.
Но как расстаться, уйти мне в этот час.
Мой сон, ты, как осенний Вернисаж!!