Необъяснимое убийство

Владимир Соколов-Бунтов
Коротает свой век человек:
Кто в Крыму, кто-то выбрал Квебек.
А кому-то всю жизнь кочевать,
На чужую ложиться кровать.
Большинство любят жизнь и рассвет,
А иному не мил белый свет.
Он уходит зубами скрипя,
Ничего, никого не любя.
И родных увлекая с собой,
Единицы таких - это сбой,
Слабость духа, из века побег.
Это трудно представить себе!
Коротает свой век человек,
Кто в провинции, кто-то в Москве...