сердце

Топорповенам
наполнись!к полноте и искренности стремись.
взлетай!крылья поднимут тебя в эту высь.
держись.держись!
не сдавайся ты никогда,прошу.
тебе писал и пишу.
стихи доходят по венам сети интернет.
меня часто рядом нет.
мы выживем.
мы проживем много лет.
вместе.
часть моей души в этом тексте.
поймай ее и сохрани.
береги.
чтобы поймать не нужна рыболовная снасть.
душа к душе.
магнит.
твоя меня манит.
слетает крыша.
знаешь что всегда правду говорит?
сердце.
ты не хочешь уходить!
я знаю,я прав.
так сердечко молвит.
твое.
мое сжимается.
от каждого больного слова.
я знаю,что ты так не чувствуешь.
слушаю твое сердце снова.
понимаю,что ты не хочешь так.
держи меня.
остальное- пустяк.
мы будем вместе.
да будет так!