Я фальшивый свет

Ольга Камкова
Понять бы этот мир, хоть на секунду
Понять всю эту жизнь и пригруснуть
Ведь это и не надо никому так
Как мне.Все через чур и как нибудь.
Сорву листы календаря небрежно
Надену кеды, в вечность убегу.
Хотя... Останусь,ведь ничто не вечно
И я когда-нибудь и вовсе пропаду.
И кто сказал, что счастье бесконечно?
Ведь у других его и вовсе нет.
Ведь люди просто стали бессердечны
И к тем, кто день за днем нам дарит свет.
Свеча сгорает, рифмы на бумаге
Развеет так же, как и ночь рассвет,
Ведь в этом мире слишком много фальши
Я часть его, и я фальшивый свет...