Сочинить бы такой мне стишь

Нежный Владимир
Экспромт на стихотворение

«Сочинить бы такой стих,
Чтобы шум в голове стих,
Или был бы такой шум,
Чтобы думали, что - ум!»
                Елена Казанцева (с)

    * * *

Сочинить бы такой мне стишь,
Чтоб, как в песне «шумел камыш»,
Только нынче я без ума,
Пью вторую уже до дна.
Собутыльники всё орут,
Сочинять ни хрена не дают,
Говорят, на… бухни пиит,
Без бухла Муза крепко спит.
Я бухнул, музу разбудил,
Ничего, что она - крокодил,
Помоги,  - говорю - сочинять,
А она, рифмами блев@ть.
И такой, выдала винегрет,
Что ни рифма, то только бред,
Что ни рифма, то только шум,
Я поэт был, - стал тугодум.
В общем, Музу я грохнул в глаз,
И спустил с Пегасом в унитаз
Память вечная от меня,
Вот такая, в натуре, фигня.
Сочинить бы такой мне стишь,
Чтоб, как в песне «шумел камыш»,
Только нынче я без ума,
Уже третью бухаю до дна! ))))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/10/2015