Встречное

Иван Кунцевич
Ничто не вечно под Луной.
Ничто не вечно.
Иду, как поезд проходной
По рельсам – встречно.

Иду по занятым путям,
Судьбой возможно.
И горечь чувств моих – страстям
Исправить сложно.

Спешу забыть про тормоза
И про крушенье...
Жизнь – это солнца свет в глаза
И пробужденье.