Процесс Гниения

Иван Попсуйко
Время идет
Его не остановить.
Каждый своего счастья ждет
И поэтому всем хочется жить.
Но что делать тем,
Кто мечту свою не нашел,
А сил сражаться нет совсем,
И каждый мимо прошел?
Кто любовь свою потерял,
В круговороте дней застрял?
Для них есть отдельный процесс,
Он приносит большой прогресс.
Сперва, ты ненавидишь ту,
Что когда то любил.
За то что забрала мечту,
И оставила без сил.
Но это только начало,
Дальше будет только хуже.
Судьбе этого будет мало,
Будто в бесконечной стуже.
Ты станешь одеваться по-другому,
Сменишь круг общения.
Говорить будешь по-иному,
И вызывать у всех сомнения.
Вроде ничего такого
Но самое страшное впереди.
Ты будешь творить столько плохого,
Что в сердце будут лишь дожди.
Беспричинный гнев,
Высшая точка прогресса.
Он, твою душу согрев,
Завершит ритуал процесса.
Ты будешь жить своей жизнью,
Никого не обижая,
Лишь с мыслью,
О том, что жизнь уже, не живая!
Ты не контролируешь себя,
Не хочешь никому навредить.
Но от этого огня
Ты больше не сможешь нормально жить.
Вот почему его назвали процесс Гниения.
У всех о тебе меняются мнения.
И спасти тебя может только тот,
Кто помогал вам перенести переход.
Он даст вам дельный совет
И выведет из процесса.
А у кого такого человека нет,
Ну что же, конец будет вашего прогресса.