Не ушла...

Лена Май
25.10.2015

Жить и делать вид, что ты в порядке.
Разбирать завалы. Шкаф. Комод.
Горы чувств и мысли лить в тетрадки,
Веря в то, что боль твоя пройдёт.

Веря в то, что это помогает.
Что душе достанет сил, огня.
Что кого-то сильно огорчает
Вид несуществующей меня.

Что кому-то это правда нужно,
Чтобы я была без всяких «но».
И стараюсь делать вид натужно,
Что я есть и не ушла на дно…