Русский русскому помоги!

Александр Еськов
«Лег над пропастью русский путь.
И срывается в бездну даль.
Русский русского не забудь.
Русский русского не предай.
Не ступили бы мы за край,
Да подталкивают враги.
Русский русского выручай.
Русский русскому помоги.»
(Слова из песни.)

"Если русские вымирают, значит это кому-то нужно"
Л.В.Шебаршин.

В сумасшедшем, враждующем мире,
Когда в пропасть толкают враги,
Я воскликну во всю свою силу:-
«Русский русскому помоги!»

Как шакалы, всё воют и воют,
Возле жертвы сужая круги.
А мы встанем пред ними стеною:-
«Русский русскому помоги!»

Захлебнулись в озлобленном лае:-
«Ты про русских побольше солги».
Только, Русь, не понять им, святая:-
«Русский русскому помоги!»

Ну,когда же заткнётесь, вражины!
Не успеете крикнуть: -«Беги!»
Когда встанут, как раньше, дружины:-
«Русский русскому помоги!»

Сколько бед пережили, сражений,
И во веки был лозунг один.
Восклицали без всяких сомнений:-
«Русский русскому помоги!»

Какие же вы, бестолковые!
Ну, включите, включите мозги!
Эти строки мои не новые:-
«Русский русскому помоги!»


Продолжение темы:http://www.stihi.ru/2016/05/12/9459
Фото взято из интернета.