Душа стремится к совершенству

Светлана Вольская
Экспромт

Моя душа стремится к совершенству.
Уродство не по нраву ей, обман.
Общение с Отцом даёт блаженство,
Опустошается грехов карман.

23.06.2015 год.

Иллюстрация из интернета.