Ох, Счастье

Зорина Дарина
Я Осени  златой ловлю лучи,
  Вплетая в косу позолоту лета...
И сможет мимо счастье ли пройти !?
  Я жду его осеннего  привета...

И вот...оно решило забрести,
  Засыпав вдруг сюрпризами и светом!
Сверкает взгляд:" Ведь может Так везти...
  Ох,Счастье! Закружу тебя за это!"