Немой вопрос

Владимир Дейко
Двери захлопнулись аккурат перед носом
И снова остался с немым ты вопросом.
В голове ото сна пробудилась печаль
И губы чуть слышно шепнули: "Жаль"...

В обнимку с вопросом по ночам засыпаешь,
Утром встаешь и не понимаешь
В чем же ты вновь так промахнулся,
Не устоял и опять поскользнулся?..

Ты куришь с вопросом через затяжку,
Ешь на двоих суп и вкусняшку.
Одиночества вонь на цыпочках в нос...
Тихо вокруг, только ты и вопрос.

20.10.2015г.