Боже, Ты же столькому учил...

Лена Май
25.10.2015

Боже, Ты же столькому учил, что давно пора быть совершенством.
Ты бы просто взял меня в подшефство, и не тратил времени и сил.

Вылепил бы, как свою модель. Образ и Подобие. Я против?
Никому бы жизни не испортив, вышло б попадание точно в цель.

Ангел. Святость. Чистота внутри. Безупречный человек снаружи.
Всем угоден. Бесконечно нужен. Вылепи! Не бей, и не кори.

Наполняй татарским или идиш. Набивай любым Твоим добром.
Хоть наивностью, хоть серебром. Я сама не справлюсь, Ты же видишь…