Жизнь - она женского рода

Светлана Юмагулова
Жизнь - она женского рода.
Жизнь - она с женским лицом.
Жизнь по закону природы
Всех бережет, всех хранит и ведет.

Всем и везде помогает.
Часто на ручках несет.
В пору невзгод и печалей
Нам колыбельные песни поет.

Нас по головке погладит,
Словно родимая мать.
Жизнь - она женского рода.
Жизнь - Величайшая Мать.

Пламенным любящим Сердцем
Нам согревает сердца.
Жизнь - она женского рода.
Жизнь - Величайшая Мать.

25.10.2015 1 а.м.