Чемодан

Сизов Антон
Ух где-то в теле Дух
Где-то темень в теле да
Стук
В окно наук
Пусть черная среда
Суть
Увидеть путь
Докопаться до конца
Все что видно надо видеть
Через призму колеса

С неба льется вода
Где твой чемодан
Что положил ты туда
Цепкий ум или хлам
Что преподаешь
Много берешь или больше даешь
Судишь людей
Или садишь на нож
Совсем не похож
Тягаешь железо или литрами пьешь
Разврат и блуд это все что вы хотели
На божий суд сквернослов истерик
Нас там не ждут остается только верить
Просто живу это все что вы хотели

На параллели
Все что вы хотели
Чтобы не забыли нам опять они напели
Встали и сели
Сели на мели
Фактами мышление на головы надели
На телевизоре
Толпы нанизаны
Только зависимы
Картами визами
Фартами не зови
Законы написаны
Чатами вызовы
Реально кто же вы

Дух летает и витает над землей и
Над полями между нами не расстрой их
И настрой их
Загодя напой их
И на троих
Пламенем водой и

Пламенем выжигая
Духовно думать начиная
Определяй
где не видно ни конца ни края рая
Видящий увидит свет играя
Надменные лица думать но не злится
И понимая
Что можно без воды напиться
Найти свой храм и не закрыться
Летать не падать
И парить как птица
Главное чтобы мысли
Были не под дельно чисты
Если руки грязны
Дух поможет преодолеть соблазны
Так что ты положишь в свой чемодан
Какой характерный почерк дан
Сколько вещей
Ну и зачем
До мелочей
Кто ты вообще