Грустью осталось в душе расставанье

Галина Зырянова
   

      
          Грустью осталось в душе расставанье,
          Много с тех пор пролетело уж дней...
          Сказано не было слов на прощанье -
          Были дела у тебя поважней.

          В памяти есть, что беречь и лелеять,
          Те, например, полевые цветы,
          С ними в душе я носила доверье,
          Нежность, любовь и надежду, мечты.

          Не отрицаю, бывали в миноре,
          Больше счастливых, конечно же дней!
          Дочки рождение, внуков - вот радость!
          Стала жизнь с лепетом детским светлей!

          Много событий заполнили память,
          Годы несутся, виски серебря,
          Радость, беду позади оставляя,
          Но забывать, не даешь ты себя.




     25.10.2015г.   ЛГ