Желтеет мой вяз понемногу...

Вера Власова 3
*****

                /В Александровском саду./

Желтеет мой вяз понемногу.
Единый закон для него.
И в осень понятна дорога,
Для тех, кто прожил большинство

Тех лет, что возможно прожить нам.
А в осень и зори светлей,
И множество новых открытий!
Вот только открыть их успей...

А в осень и холод - не холод,
А лишь жажда жизни, вдвойне.
Ах, ветер, не прячься за ворот!
Я снова вернуся к весне!




13.10.2015г.

*******