Эпитафия 2015

Вл Митюк
Пусть я вышел в тираж,
Я – один экземпляр,
И исход сей
вполне обоснован,

Не доступен кураж,
Я обычный типаж,
Генетически так упакован.

Не ловил с неба звезд
Не нашел, не искал,
Цепью долга и верности скован,

Не пускался в бега
Слишком жизнь дорога,
Но все время хотелось иного…

Но старьевщик придет,
Весь тираж унесет,
Сгинет в топке печатное слово…

Непечатно пошлю,
Хоть себя не люблю
Но сыщите такого иного….

Все равно не найдете такого…