меланхолия

Полли Морская
   этот город меня не взлюбил с первой ночи,
   разбитое счастье, странных обстоятельств стечения
   а я все кричала, что есть мочи
   и просила у своей нелюбви прощения.

   с тех пор на любовь наложила вето,
   и многие пытались взломать мой замок,
   с криками "сердце должно быть согрето"
   кто-то пытался и опять же не смог.
 
   называли немой и проклятой,
   потом снова клялись в вечности чувств.
   иногда и я чувствовала себя виноватой,
   но это никогда не слетало с моих уст.

   сейчас я смотрю на тебя и вижу огонь Вселенной,
   остальное - мелочи, бред, вредный шум.
   это необъяснимо, и лишь потому есть ценно,
   попытайся понять и выдержать, я прошу.