У нас точно не будет романа

Мария Попова Клочкова
У нас точно не будет романа,
А френдзона - удел для лохов.
Что хочу от тебя, без обмана, -
Только пару сопливых стихов.

Посвяти мне щемящие строчки,
Нежный, бедный поэт и ранимый,
Чтоб прочтя от заглавной до точки,
Сердца стон ощутила я сильный.

В жизни скучно любить как в поэзии.
В жизни это, по правде, не нужно.
Под каким бы ты ни был созвездием -
Будешь рано ли поздно разбужен.

Пусть слова твои греют унынием,
Обещанием "на вечно" бросаются.
Никогда никуда не зови меня -
Что в стихах, только в них и останется.