Возвращение

Букетова Наталья
В душе звонят колокола,
Я победила,это значит,
Со мною будешь до конца,
И сердце радуется,плачет.

И этих слез мне не сдержать,
Мой ад закончился и снова,
Со мною вместе,в вечера,
Ты будешь рядом,будешь дома.

Вот так бывает в жизни все,
Что важно-с нами остается,
Моя последняя любовь,
Мне Алексеем отзовется...
24.10.2015г.