Осенний ветер так хитер

Галина Зырянова
       Осенний ветер так хитер-
       Свои объятья распростер,
       Со всех сторон в обнимку лезет,
       В лицо колючим снегом хлещет.

       Всю ночь снег землю покрывал,
       Ей одеяло создавал,
       Мороз заводит дружбу с ветром,
       И будут петь вдвоем дуэтом.

       Готов морозец нос щипать,
       Одежду ветер продувать.
       Зима владенья принимает,
       С дождями осень прогоняет.



    25.10.2015г.