***

Регина Арден
То ли поздняя осень то ли хандра
В гости пришла и села тихо у окна,
не просит ни света ни обета
Что в заветах старых пришли.
И первой вопреки
Я шла с тобою вдоль реки,
Ты свечу зажег
И Словно молнии миг
В ладонях возник.
A завтра будут дожди.
И жизни мост не перейти без любви.