Прощание

Олег Бушуев
Платья белым рукавом
Как крылом ты замахала,
Слушай, мне - то каково!
Всё сначала, всё сначала!

Всем, чем хочешь поделюсь,
Боль улыбкой подслащая,
Потому что расстаюсь,
Всё прощая, всё прощая.

Может быть не всё у нас
Так  темно и безнадёжно…
Ты решила, в добрый час,
Мне лишь больно, мне лишь больно.

Ты в любви как в западне
Неприкаянная птица,               
На свободу, знать, тебе
Век стремиться, век стремиться.

Жизнь свою ты допоёшь,
Так невнятно и с надрывом,
Потому что ты живёшь
От разрыва до разрыва.

Бесполезно говорить.
Жаль, что ты в судьбу не веришь,
И приходится мне жить
От потери до потери.

Улыбнусь, с  тобой  скользя 
В сладком сне как было прежде,
Потому что жить нельзя
Без надежды, без  надежды.

Буду женщин приводить
Между делом, между делом,
Но тебя мне не забыть
В платье белом, в платье белом.