Ноябрю

Владимир Александрович
жалкий старик с идиотским своим юбилеем
мокрый ноябрь ползёт к нам по жёлтым полянам
сгорбленный тягостью пост передать декабрю
и раствориться в чугунной холодной купели
скоро зима...