В гостях у Лёни

Татьяна Сафронова 7
Сегодня мне, Лёня, приснилось,
Что в гости к тебе я явилась.
Пришла не одна, а с подругой,
И будто ты ждал Ещё друга.

Явились к тебе аж ДВЕ  Тани!
Тебе загадать бы желанье,
А ты отвернулся к стенке,
Промямлил, что спят твои зенки.

Сказал: "Я уже засыпаю.
Зовите жену мою Таю,
Пускай собирает на стол."
А тут... будто друг твой вошёл...

Сидим мы втроём на диване:
Твой друг и две девочки Тани.
И нет лишь Щеклеина Сани -
Его не пустила пани.

А может быть,позже приехал,
Но сон мой закончился, Лёха!
Забрезжило утро. Проснулась,
Домой из гостей я вернулась...

Но хочется мне продолженья:
Увидеть друзей и веселье.
Чтоб взял ты родную гармошку
И мы бы попели немножко.

А после бы - лихо сплясали,
Чечёточку ТАК отбивали,
Что Лёнины ножки б вскочили
И тоже чечётку отбили!

Захлопали все бы в ладошки -
Ведь стали послушными ножки!
Сразил ты болезнь-подлюку!
Пусть сон этот будет в руку!!!
          На фото мы - с Таней Сморкаловой. Может, вспомнишь её, Лёня!