Стихи

Анна Асфарова
У меня от любви стихи,
А должны появляться дети...
На душе от строки до строки
Завывает от боли ветер.

Так влюбляться - опаснейший вид
Неподсудных пока преступлений.
Не наказывать надо - казнить!
Таких дур истреблять до последней!

Я вплела в тебя целый июль,
Не оставив себе и травинки...
Посвящала тебе одному
Своё небо, стихи и улыбки.

Я вплеснула в тебя океан, -
Мне остались озябшие лужи.
Сквозь обманчивой страсти туман
Ты зачем-то по-прежнему нужен...

Я в кругу одиночеств своих,
Чтоб плодить в темноте ночей
Не весёлых, красивых, живых,
А чернильно - бумажных детей...