Прошу тишины! Не стучаться! Синичка

Радевич Алла
Импровизация на стих "Дом, который построил Джек"
 
 Вот дом, где на дверце прибита табличка:
«Прошу тишины! Не стучаться! Синичка».
А это настырный задиристый кот,
Который с синичкою рядом живет.
Который хотел бы позавтракать птичкой,
На дверце которой прибита табличка.
А это собака, которая лает
От дома задиру – кота прогоняет,
Который пытается сцапать синичку,
На дверце которой прибита табличка.
Вот дворник усатый — он старый и злой,
Который собаку пугает метлой,
Которая вечно гоняет кота,
Который у дома синицы с утра,
На дверце, которой прибита табличка:
«Прошу Тишины! Не стучаться! Синичка».