ДорожеВСЕХ

Инна Бетцольдт
Тонкие-тонкие пальцы,
будят тебя по утрам.
Ты ей кричишь:"Останься",
Сердце сжигая в хлам.

Ты слишком долго верил,
И забывал других.
Кто-то закрыл все двери
И навсегда утих.

Но лечит раны голос,
Но лечит раны смех.
И миллионы полос
Черных и белых-всех.

Счастье совсем не вечно
Медленный шум дождя
Можно терпеть бесконечно,
Если целуешь меня.

Но в этом нету сути
Смысл совсем другом
Мне ведь приятно до жути
Жить и мечтать о нем.