Живое сердце и душа...

Алеся Давыдова
Какой же хрупкий человек!
Он как пылинка в этом мире.
На лезвии ножа весь век
И как мишень,простреленная в тире.

Но когда душа полна надежды,
А в сердце вера и добро,
То человек не будет, так как и прежде,
Как слабое и хрупкое стекло.

Какая разница?Ты видишь это?
В нас есть немного волшебства.
Всем сердцем и душой согрета,
Нам в жизни вера помогла.