Ищите свой магнитик...

Светлана Аль-Хальди
Ищите  свой  магнитик,
Того, к  кому  вас  тянет,
Мир  станет  самобытней
И   дух  земной  воспрянет...

Ищите  эту  ниточку,
Где   мантра  бытия,
Чтобы    собрать  в  пробирочку
Всю    магию   огня...

Ищите  и  старайтесь
То   чудо   сохранить,
Строкой  листа  касайтесь,
Где  выпало  творить...

Ищите   эту  сказку
И  мудрость  ценных  слов,
Там   солнечная   ласка
И   жизненный   урок...

Ищите   смело   крылья,
Что  вас  наверх  несут,
Бегите  от   унынья,
Вас   ангелы  спасут...

Ищите   и  старайтесь
Любовь  не  расплескать,
Волшебно  улыбайтесь,
Вам  нечего  терять...

Ищите   первозданность,
След   тонкий  на  снегу,
Все   страсти  и   желанность,
Кричите: " Я   смогу!"

Преодолеть   все  горы,
Все   бурные  теченья
И  вырваться  под  своды,
Где  ключ   предназначенья...

Там  божеская   сила
И  самый   нежный  свет,
Легко  там   и  красиво,
Волнующий   рассвет...

Там  есть  всё  то, что  ищет
По  жизни   человек,
Он  без  любви   как  нищий,
Ведь  в  чувствах   вечный  век...

Ищите  сердцем  пылким
И   огненной   душой
Тот   камень  у  развилки,
Где  надпись  под  звездой...

Ищите  и  найдёте
Свою  судьбу  средь   роз,
Вы   счастье  обретёте
Волшебное  средь  грёз...

Ищите  свой  магнитик
Того, к   кому  вас  тянет,
Крутите  солнца   винтик,
Луч   счастья   не  убавить...

И  пусть  сияют   стрелки
Алмазами   надежд,
Голубки  две  на  ветке,
А   воздух  нежен, свеж...

Так  мудро  отыскали
Друг  друга  средь  небес,
Космичные   реалии
В    стране    земных   чудес...