Мы скоро увидимся

Мария 98
Луч солнца, луч света,
А помнишь как вместе
 Мы встречали рассветы,
А после смотрели на звезды
И загадывали желания?..
Мы скоро увидимся
И все повторится:
Родная улыбка, взгляд родной
И ты так мило закроешь глаза мне
За моей спиной.
А помнишь как
Гуляли по паркам и скверам,
Как ждали это лето,
Чтобы вместе его провести?
Ты прижмешься к нему
И вновь растаешь,
Ведь это то, чего
Ты так долго ждала.
Я прижмусь к тебе
И мир покажется мне раем,
Ты только не отпускай меня...