Заветное письмо

Катерина Тургеневская
Я жду всего лишь одно письмо
Одно среди миллиона,
Одно дорогое я жду письмо
И почерк до боли знакомый.

Неважно, какое это письмо:
В два слова иль целый листок.
Я в нём прочитать хочу лишь одно:
Что все хорошо, что ты счастлив, мой друг...

Я буду хранить его очень нежно,
С тоской перечитывать в зимние дни
И вновь предаваться мечтам так беспечно,
Как в прежние тёплые летние сны