Осенний Крым...

Татьяна Фучиджи
             
Я каждой клеткой ощущаю
его ноябрьскую суть
и по ночам там в снах бываю,
- Крым, не грусти, ведь я вернусь...





Фото автора
2014г.

               Через неделю
               на Восточных Гавайях
               Вас буду вспоминать,
               А вы всё также -
               с достоинством молчать...
               И расстояние между нами
               в полземли
               Пускай рассветят S7
               синие огни...
               05.12-19.12.2016

S7- (эс сэвен) Авиакампания