Не состыковывается, не сходится...

Елена Артюшина
Не состыковывается, не сходится,
Порою так накатит боль,
И все не так, и я - любовница!
Не первая -  вторая роль.

Ты с радостью ко мне, иль с горестью,
Или просто так, ни с чем,
Нет никаких контрактов с совестью,
Все усложнять? Зачем?!

Бывает, что с женой повздорили,
И нужно нежности, тепла,
Я - выход наступившей боли,
Я - облегчения волна.

Я не капризная, не резкая,
Скандала я не закачу,
И Богу одному известно,
За что плачу?!

В глаза не посмотреть прилюдно,
И не почувствовать руки,
Мы виноваты обоюдно,
Близки... и... далеки!

Все состыковывается, сходится,
Привыкла к боли, я - не прима!
Все так, как есть, и я - любовница!
Одна.., тобой любима...

25.10.2015 г.