не попасть мне в объятья Морфея...

Кристина Поплицкая
Не попасть мне в объятья Морфея
Под касания уст и лонит.
Не попасть мне сегодня на остров,
Не читать мне сегодня санскрит.
Этой ночью глубокой и темной
Без Морфея - безумный Аид.
Сладко сладко в объятьях Морфея,
Только ночь безвозвратно бежит...
© Kristina Poplitskaya
15072001