Гуляка

Александр Токарев 19
                Табуретку сколочу,
                Из ружа бабахну,
                Всё мне, типа, по плечу,
                Даже сбацать Баха!
                Наведу я марафет,
                В клубе, вроде, спевки,
                Прихвачу кило конфет,
                И пойду по девкам!
                Девок жалую всегда,
                Вот они - не очень,
                Ух, я жару им задам,
                Тощеньким и сочным!
                Добрых семечек стакан,
                Чищеная бляха,
                Самогонки знатный жбан,
                Красная рубаха!
                Сел, конечно, я за стол
                В деревенском клубе,
                Шелуху плюю на пол,
                Ковыряюсь в зубе.
                Девки все как на подбор.
                Нету в них изъяну,
                Ну, понёс я всякий вздор,
                Ну, слегка был пьяный.
                Тута танцы начались
                Под Эдиту Пьеху,
                Девки мне сказали - Брысь!
                Ходишь тут помехой!
                Я немножко осерчал
                На красавиц глупых,
                Ну, разнёс случайно зал,
                Матерно и грубо...
                В рыло я кому-то дал,
                Ну, и мне досталось,
                Ух, был славный карнавал!
                Порезвился малость!
                Девки буйного меня
                На крыльцо - и в лужу!
                И лежу я как свинья,
                Никому не нужный !