Несбывшиеся мечты

Вадик Горбунов
Привет родная, как дела?
Прости, что долго мы не виделись,
Мало, что сейчас зависит от меня
Ведь судьба и небеса так распорЯдились.

Прошло всего не много дней,
А я уже скучаю
Была б судьба ко мне чуть подобрей
Сейчас лишь сердце замирает.

Но знаю я, что будет время
И побежим мы в даль с тобой,
Не побоюсь этого бремя
Я назову тебя женой

И будут наши дети
Гулять со сладкой ватой
На всю жизнь запомню я моменты эти,
Когда назовусь я вскоре папой.

декабрь 2011 г.

V./