Вспомните про нас

Дарамира Огнева
-Как хочется мне прыгать, как хочется бежать,
От счастья мог тогда бы – планету всю обнять.
Хотел бы научиться красиво танцевать…
Как жаль, что не могу я на ноги свои встать.

-Хочу увидеть солнце, сияние луны,
Земли нашей творенье и мира красоту.
Но вижу только ночью чарующие сны,
А днём могу увидеть лишь только темноту.

-Вот если б мечту воплотить я сумел,
То с птицами радостно песни бы пел,
И слушал у моря б весёлый прибой….
Как жаль, что с рождения я глухонемой.

-Любите жизнь, которой – нет никакой цены!
Несчастья, слёзы, беды вам для того даны,
Чтоб верили вы в чудо, боролись до конца,
Открыли чтоб для радости и для любви сердца.

Нам нечего бояться, ведь с нами рядом Бог:
Вселяет в нас он веры, надежды огонёк.
В печальную минуту и в трудный для вас час –
Улыбку не теряйте и… вспомните про нас.