Пальцы рук заморозила. Не жалею об этом...

Вера Власова 3
*****
                /... В Александровском саду./

Пальцы рук заморозила.
Не жалею об этом:
В это лето и в осень
Я гуляю поэтом.

И стихи пишу разные,
Что на ум мне придут.
Или чувства соблазные
Вновь в строку завлекут.

А я в ней-то купаюся,
Это мир главный мой!
Может что-то понравится!..
Уйдет что-то долой...

В этих строках останусь я,
Даже если уйду.
Но главнее, что с ними
Себя верно найду.



13.10.2015г.

*******