Факты и абстракции верное сырьё

Другов Александр Николаевич
Бытиё – своё и Мира – смыслит голова.
Дальше – в качествах визира – выступят слова:
разум – восприятия, –
а из них – понятия, –
мысленный абстракт,
а в Натуре – факт.
Факт, он материален, –
для ума – реален:
истинны – в реальности –
формы материальности…
Идеал-понятия – выступят сперва, –
идеализации, а потом – слова.
Словом – разум – истину – визуализирует, –
факты, то есть, истину – идеализирует.
Слово – имя истины, то есть, имя факта, –
и абстракты истинны, абсолют абстракта!
Идеализации – фактов бытия –
понимаю я.
Чтобы разум осознал – понял – Бытиё,
факты и абстракции – верное сырьё.

4 июня 2015 года.