Родной человек

Сергей Петрович Булгаков
Мой человек родной, помню, люблю, скучаю!
Зайчик мой дорогой лишь о тебе мечтаю.
Мой человек родной, вспомни, как мы с тобою
Строили новый дом часто срывая жилы,
Строили новый дом и дочерей растили.

Часто я был не прав, и обижал порою,
Ты-же была со мной ласковой, нежной, милой,
Верной была женой и дочерей растила!
Верной была женой и дочерей растила!

Время теперь прошло, дочери повзрослели,
Время теперь прошло, головы поседели,
Только тебя теперь я всё люблю сильнее,
Мой человек родной помню, люблю, скучаю!
Зайчик мой дорогой лишь о тебе мечтаю!
2012г.