Одиночество

Евгения Охрименко
Какие разные звуки
Теснятся в жизни моей,
Как одиночество близко,
Когда его не зовёшь,
И звуком бьющейся вазы
За мной захлопнулась дверь,
И стрелка мерным движеньем
Приноровила свой ход.