Потому что...

Тамара Ластенко
Почему я тебя ненавижу?
             - Не знаю...
Потому что
           люблю,
Потому что
          страдаю,
Потому что
          с другою делить не желаю!
Потому что,
          как только тебя я увижу -
Забываю о том,
          что тебя -ненавижу...