Всё шло у нас на лад - текст песни

Юрий Николаевич Трофимов
Всё шло у нас на лад…
И не было преград.
А под окном уже поспели вишни.
И было так легко…
И всё бы ничего…
Но, вскоре появился
Третий лишний…

Задира и остряк —
Молоденький моряк…
Он часто приглашал тебя на танцы…
И вроде бы пустяк…
Но, жизнь пошла не так…
А я любил, и пел тебе – романсы…

Моя ли в том вина
Гитарная струна
Оборвалась, и стало мне досадно…
Какой-то там моряк
Задира и остряк
Увёл, и не вернул тебя обратно…

И были так горьки
Прощальные гудки…
Рукой ты помахала с теплохода…
А чайки за кормой
Кричали над волной
В лучах благословенного восхода.